Кусок вырезки надрезаем по длине и закладываем в надрез начинку, затем зашиваем и жарим бифштекс на масле с обеих сторон.

Затем ставим бифштекс в духовку и выдерживаем 2 часа на слабом огне, часто поливая образовавшимся соком.

Готовим начинку
Крупно нарезанные грибы жарим 5 минут в сливочном масле. Сухари, цедру лимона, петрушку и взбитое яйцо тщательно перемешиваем, выливаем на сковороду. Полученную массу заправим солью, паприкой, черным молотым перцем и еще раз перемешиваем.
На гарнир можно предложить картофель жареный, фри или пюре с зеленым салатом.
Ингредиенты:
- Вырезка - 500 г;
для фарша:
- масло сливочное - 40 г,
- грибы свежие - 120 г,
- 1 яйцо,
- зелень петрушки,
- сухари толченые, соль,
- цедра лимона, паприка,
- перец черный молотый
[…] мясорубку, то есть это прототип котлеты. Рецептов бифштекса колоссальное количество, а сегодня мы готовим […]
Интересный рецептик) Думаю, если начинку внутрь запихнуть, мясо еще вкуснее станет)