Кусок вырезки надрезаем по длине и закладываем в надрез начинку, затем зашиваем и жарим бифштекс  на масле с обеих сторон.

Бифштекс "сумчатый"
Бифштекс "сумчатый"

   Затем ставим бифштекс в духовку и выдерживаем 2 часа на слабом огне, часто поливая образовавшимся соком.

Грибы
Грибы

   Готовим начинку

Крупно нарезанные грибы жарим 5 минут в сливочном масле. Сухари, цедру лимона, петрушку и взбитое яйцо тщательно перемешиваем, выливаем на сковороду.  Полученную массу заправим солью, паприкой, черным молотым перцем и еще раз перемешиваем.

 На гарнир можно предложить картофель жареный, фри или пюре с зеленым салатом.

Ингредиенты:

  1. Вырезка - 500 г;

для фарша:

  1. масло сливочное - 40 г,
  2. грибы свежие - 120 г,
  3. 1 яйцо,
  4. зелень петрушки,
  5. сухари толченые, соль,
  6. цедра лимона, паприка,
  7. перец черный молотый

Рекомендованные статьи

2 комментария

  1. Бифштекс классический из говядины | Сударушка успешная и современная говорит:

    […] мясорубку, то есть это прототип котлеты.  Рецептов бифштекса колоссальное количество, а сегодня мы готовим […]

  2. Интересный рецептик) Думаю, если начинку внутрь запихнуть, мясо еще вкуснее станет)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)