Бифштекс


Биф линдштрём

Биф линдштрём

Биф линдштрёмБиф линдштрём это бифштекс  рубленный с добавлением овощей.  Добавление свеклы и картошки придает бифштексу нежный вкус, облегчает пищеварение и важно повышает полезность блюда.

Для приготовления бифштекса рубленного нам понадобится:

  1. 250 г  скобленного мяса,
  2. 1  картофель, 1 небольшая свекла,
  3. 1 средняя головка лука репчатого,
  4. 1 яйцо, перец чили (красный горький перец) ,
  5. горчица,
  6. жир для жаренья

Способ приготовления

Свеклу и картофель отварить, а лучше испечь в духовке.  Затем мясо, свеклу, картофель мелко порубить, луковицу натереть на терке.  Все продукты поместить в одну посуду и хорошо перемешать, из полученного фарша сформовать бифштексы в 1,5 см толщиной и обжарить в горячем жире.

Сочные бифштексы с овощами или биф линдштрём  по-шведски подать к столу с жареным картофелем.

Рассчитано на 2 порции.