Бифштекс

Биф линдштрём

Биф линдштрём Биф линдштрём это бифштекс  рубленный с добавлением овощей.  Добавление свеклы и картошки придает бифштексу нежный вкус, облегчает пищеварение и важно повышает полезность блюда.

Для приготовления бифштекса рубленного нам понадобится:

  1. 250 г  скобленного мяса,
  2. 1  картофель, 1 небольшая свекла,
  3. 1 средняя головка лука репчатого,
  4. 1 яйцо, перец чили (красный горький перец) ,
  5. горчица,
  6. жир для жаренья

Способ приготовления

Свеклу и картофель отварить, а лучше испечь в духовке.  Затем мясо, свеклу, картофель мелко порубить, луковицу натереть на терке.  Все продукты поместить в одну посуду и хорошо перемешать, из полученного фарша сформовать бифштексы в 1,5 см толщиной и обжарить в горячем жире.

Сочные бифштексы с овощами или биф линдштрём  по-шведски подать к столу с жареным картофелем.

Рассчитано на 2 порции.

8 Replies to “Бифштекс”

  1. Ой, какой вкусный рецептик. И название у него очень интересное, я выговорить так и не смогла :). Спасибо вам. Обязательно приготовлю своим домочадцам. Побалую их новеньким.

  2. название заинтриговало. А оказалось, что это бифштекс. Наверное, очень вкусно, но я к мясу равнодушна.

  3. Очень необычно, но мне рецепт понравился, обязательно попробую!

  4. Ну, если с овощами и соответственно облегчает пищеварение, попробуем. После праздников весьма кстати.

  5. Очень интересное блюдо, я даже такого названия не слышала

  6. Pingback: Бифштекс классический из говядины | Сударушка успешная и современная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Optionally add an image (JPEG only)