Австралийский фруктовый торт

Промытые, подготовленные разные фрукты, масло, приправы и сахар положить в кастрюлю, залить водой и проварить 10 минут.

После того как остынет масса добавим в нее взбитые яйца , соду, муку и разведенные дрожжи и хорошо перемешаем.

Форму для торта диаметром 20 см выстилаем промасленной пергаментной бумагой (бумагой для выпекания) и выкладываем не нее приготовленную массу. Торт выпекаем при умеренной температуре в течение 1 часа.

Торт нарезать на второй или даже на третий день.

Разных фруктов - 450 г,  сливочное масло - 150 г, по 1 стакану сахара и воды, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, цедра лимона, питьевая сода - 1,2 чайной ложки,  мука - 2,5 стакана,  сухие дрожжи - 1 чайная ложка.


6 Replies to “Австралийский фруктовый торт”

  1. Больше всего похож на каравай, но выглядит привлекательно. Так и хочется его прямо достать с вашего сайта и съесть! Думаю рецепт мне пригодиться, спасибо!

  2. Я не так давно заинтересовалась австралийской кухней. Что общее у нее с английской есть. Но и свой каллорит присутствует.

  3. Блюда австралийской кухни мне еще не приходилось пробовать, поэтому спасибо за такой интересный рецепт:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Optionally add an image (JPEG only)