Австралийский фруктовый торт


Промытые, подготовленные разные фрукты, масло, приправы и сахар положить в кастрюлю, залить водой и проварить 10 минут.

После того как остынет масса добавим в нее взбитые яйца , соду, муку и разведенные дрожжи и хорошо перемешаем.

Форму для торта диаметром 20 см выстилаем промасленной пергаментной бумагой (бумагой для выпекания) и выкладываем не нее приготовленную массу. Торт выпекаем при умеренной температуре в течение 1 часа.

Торт нарезать на второй или даже на третий день.

Разных фруктов — 450 г,  сливочное масло — 150 г, по 1 стакану сахара и воды, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, цедра лимона, питьевая сода — 1,2 чайной ложки,  мука — 2,5 стакана,  сухие дрожжи — 1 чайная ложка.